Добрый день! Вот мы и открыли график USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 151.76. Для анализа используем Close предыдущей цены 151.91. Параболик подпирает цену...
Выводы можно желать и промежуточные ведь... Ну либо какое-то подведение итогов на каком либо этапе. В ситуации с GOLD я даже сегодня не удивилась тому, что открыв терминал увидела цену в районе 2938. Этот ориентир ведь выступает основной зоной...
NZDUSD. 19.2.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6343 вверх, и вниз на цене 0.5511. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Привет parker! Я не торгую на свои деньги давно, поэтому с выводом у меня проблем нет, так как Инстафорекс не подводит. Но мы же знаем эти страшные истории, бывало, что и Форекс-брокеры разорялись. В любом случае, представьте себе вариант, который...
Текущая ситуация по валютной паре AUDUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.63427 и Senkou Span А 0.63532...