Всем доброе время суток!!! Так, некоторые размышления по котировкам цен валютной пары GBP/USD на текущий момент времени. Да, экономические данные по безработице немного охладили пыль американского доллара, походу, так как индексы его пошли вниз....
Все так, чем больше чего-то ждешь, тем дольше ждать приходится, вот так и со снижением нефти CL(WTI) к 68,45+- получается. Но, тут у меня нет никаких сомнений, что ниже 70,0 пойдут, это закон волнового жанра. Главное выше 73,66 не ходить, а самое...
Всем любителям криптовалют доброе время суток!!! Да давненько не разбирал полеты котировок цен криптовалюты #Bitcoin. Так некоторые размышления сперва. Тут до вступления президентства многие предполагали, что котировки цен #Bitcoin взлетят в воздух...
EURUSD Приветствую, Николай, побольше тебе профита. Если не хочешь отвечать - не отвечай, всё нормально, я больше не буду подымать этот вопрос. Просто у нашего человека есть короночка: а поговорить?! По данной паре по моим тараканам наполовину...
В настоящее время ожидаю движение вверх либо с текущих позиций, либо после к 1.0393. Целевой уровень сейчас находится в верхней части канала ББ на отметке 1.0483.Всех приветствую! Предыдущий прогноз на движение вверх по паре EURUSD отработал....