Коллега, приветствую! Что на сейчас я усматриваю по дневному графику по волновой технике по NZD/USD: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в десять градусов. Настроение внутри недели получается достаточно селловое. И собственно - все...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
EUR/USD Н4. Доброго утра Наталия! Ну пока никаких утечек с переговоров нет, возможно уже готовится личная встреча. Календарь снова будет пуст до 22-х часов, так что сегодня с волатильностью у нас снова могут быть проблемы, хотя я могу ошибаться. По...
Привет Денис, не говори сейчас кто только не пишет, что уже вошли в шорты, и тут я думаю а не поздно ли мне. Валютная пара USD/CAD и торговый период Д1, который показывает неопределенность. Скользящие линии указывают на узкий канала, а на старших...
GBPUSD 19.02.25. Продать. Сегодня фунт созрел как спелый фрукт. Пора продавать....