Просто интересно: ты не торгуешь вообще? Или ты не торгуешь EUR/JPY? Отслеживаю EUR/JPY и весь, так сказать, йеновый колхоз и могу сказать, что сейчас сложно что либо предпринимать по EUR/JPY, как и по другим йеновым тоже. Наверное, понятное дело,...
AUDNZD Вчера цена весь день снижалась, пробила сопротивление 1.11323, сопротивление было пробито, цена откатила от этих отметок. Закрылась она ниже и поэтому на сегодня приоритет опять же отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет до поддержки...
Приветствую, уважаемые коллеги! Посмотрим какой прогноз у нас по валютной паре USDCHF, таймфрейм M15, где наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется в диапазоне между уровнями сопротивления 0.90620 и поддержки 0.89764. Индикатор RSI (14)...
У меня сработал стоп на 250 пунктах и это уже второй стоп за неделю. Правда в первый раз он был на 150 пунктах и благо что выставил в два раза меньшим и убыток перекрывался. Теперь же убыток побольше и отрабатывать придется еще дольше. получается...
На GBPUSD как бы и вопросов с выходом на север не было, сначала пробили недельный уровень слома юга 1,2606, что уже за рост к 1,2800 говорило, потом пробили волновую цель Н4 1,2631, при чем три раза пробили и последний раз на Азии, так что...