Доброго времени суток. Если коснуться достоверных фактов, которые выражает график NZD/USD прямо сейчас, то по факту, в текущий момент времени цена этого торгового инструмента идёт вниз в южную сторону и идёт она вниз вполне себе даже и не плохо....
Поставил 300 долларов на вывод через полигон. Выводилось час. Но перевод прошёл. Сеть перегружена, это ясное дело....
Привет. То как будем М15 я очень точно предугадал внутри дня. Но вот что будет на Н4, для меня некоторый секрет. Текущая вершина сегодня 1,0506 стоять безнаказанно не будет. Здесь утреннее распределение и его еще заберут. Вместе с тем будут...
Всё-таки да, продавцы вывели пару вниз. EUR/USD упал за сегодняшний день на 50 пунктов до поддержки 50% часового ретрейсмента Фибоначчи. Есть от него откат. Я думаю, что его могут продолжить, тогда EUR/USD поднимется до сопротивления 23.6%....
Да, бог с ним, с этим фунтом. Тут на фоне последних событий - дружбы с Соединёнными Штатами, некоторые, иностранные компании хотят обратно в Россию вернуться... И Путин не против. Это что - то мне напоминает анекдот про грабли.. Смысл такой: У...