Полным ходом происходит развитие нисходящего тренда по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом и я отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Снова как линии аллигатора, так и линии осциллятора РВИ развернулись в южном...
В принципе и по паре USDCAD у нас пока ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. Хотя надо отметить, что уже успокоились и не показываем такой серьезной волатильности и можно сказать, что пока...
USD/CHF. Хорошо конечно если не будет никаких серьёзных откатов в северную сторону на следующей неделе и сразу прорвёмся под уровень поддержки 0.8961. Но, я конечно же на 100% не исключаю того что бык это может сделать, ещё один заход на север и...
EURUSD Добрый день, день в четверг прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.04324 и цена закрылась около сопротивления 1.04974. Так как сопротивление цена не протестировала, приоритет я на сегодня отдавал росту в сторону отметок 1.05586....
Снижение цены налицо по паре AUDNZD на назначенном графике четырехчасовом и интерес у меня к продажам. Буду шортить и мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...