Привет, poofi!! EURJPY продолжила движение в сторону юга, на этой неделе, и даже достигла уровень поддержки 155.85, хотя до этого, оттолкнулась от уровня сопротивления 159.15. На дневном графике видно, что уровень поддержки 155.85, не так уж прост,...
Да практикую, я еще в 2022 году так торговал, но тогда только на европейской сессии. Сейчас из-за работы только на американской и бывает смотришь, самые лучшие ситуации прошли. Что касается нефти, то в 22 году я по ней торговал и тогда было по...
Вот ты пишешь про этот "жах" , знакомое чувство, и видно, что ты вроде понимаешь, что это рискованно, но всё равно тянет попробовать. Как будто внутри есть надежда: "А вдруг сейчас повезёт, и я всё отыграю, и даже больше?" Это, кстати, очень...
Привет коллега. Да с ростом котировок по натуральному газу я угадал. Цена технично поднялась вверх на графике четырехчасовом по NG. Теперь после анализа выделил фигуру двойная вершина, с линией шеи на уровне 4.032. Рассчитываю на пробой площадки...
GOLD Добрый день, уважаемые трейдеры и инвесторы! Так иногда подмывает написать вместо трейдеры - пираты, потому что повышенный интерес к данному металлу был всегда именно у пиратов . Продолжая эту тему, приглашаю всех в понедльник на шхуну....