Хорошего дня. У меня и сейчас появилось условие на покупку от поддержки 2910.00, цена откатилась и может здесь снова развернуться на север , если пробить поддержку 2910.00 не смогут и не смогут закрепиться ниже нее. Если бы не пятница, я бы купила,...
Салам красотулька! Я не против ещё раз познакомиться. Первое, хочу немного тебя поправить в части выделения трех свечей. Хотя могу и ошибаться, но вчерашний вебинар чуть шире дал понимание. Область «задержки» потока заказов мы определяем от...
Привет, Танюшка! Да не, не сорвёшься, мы в тебя верим всем форумом. Тут просто решили альтернативный вариант развития событий отработать, а когда альтернатива, то не охотно вериться в такие движения, так как они часто бывают ложными. В итоге на...
Валютная пара NZDUSD - Неделя перевалила за середину и снова график периода D1. Что тут можно увидеть с начала текущего февраля месяца. Цена сделал провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на...
Пара CAD/CHF пытается возобновить налаживание нисходящего тренда. Медведи отрываются от уровня сопротивления 0.6346 (Мюррея 8.8), совмещенного с линией Киджун H4. Цена вышла за пределы облака Ишимоку. Индикатор MACD сигнализирует о перспективе...