EUR/USD. Кук, Боуман и Панетта: представители ФРС и ЕЦБ оказали давление на пару Пара евро-доллар на протяжении недели кружится в рамках 5-й фигуры, импульсно реагируя на информационный поток. Покупатели пытаются закрепиться выше таргета 1,0600,...
Привет. Да, многие сейчас на золото забили, а оно перспективное. Конечно, это не то зрелище что биткоин, почти сделал 100к. И для многих форумчам это не так влияет на уровень жизни, как рубль который медленно, но уверено закрепляется выше 100 за...
USDJPY Текущая неделя по доллару йене проходит за торговлей в диапазоне. В понедельник было пробито сопротивление 154.765, был ложный сигнал в покупку, затем во вторник пробило поддержку. Цена закрепилась ниже уровня, был сигнал в продажу до...
Здравствуйте. Я правильно понимаю если у меня значение выставлено 100 то эту сделку заберёт один контрагент и будет одна сделка? В личном кабинете ИнстаФорекс так и есть, одна сделка. Почему средства на карту приходят ни одной целой суммой, ни от...
Приветствую alexkick , хорошего дня и профитной торговли. Всё возможно, это рынок, он идёт и не замечает наши позиции, но пока я не вижу предпосылок для снижения. Серебро сейчас на четырёхчасовом графике консолидируется в рамках треугольника и до...