Это что получается, ставлю 50$ на обмен и у одного контрагенты такой суммы не находится Направление я думаю достаточно популярное, Тинькофф руб. Мне как-то все равно, хоть 10+ переводов будет. Но вот система безопасности банка, может неадекватно...
GBPJPY В понедельник, день по фунту йене начался с небольшого роста к сопротивлению 196.129, затем цена отбилась от этого сопротивления, ушла к поддержке 192.354. Затем она отбивается, уходит к пробитому уровню, пробивает его вновь и в среду...
GBPAUD В среду день по фунту австралийскому доллару, проходит за ростом. Пробито сопротивление 1.94308, цена закрылась выше этих отметок, и поэтому в четверг я приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.95324. Была пробита поддержка 1.94308, цена...
Тут ситуация такая. Что означает, сделка летит в пропасть? Или много разных сделок? Пропасть это где? Это слив депозита. Доливка, которая значительная превышает размер начального депозита - уже не означает, что сделка летит в пропасть. Означает...
EURUSD, продолжив развитие нисходящего тренда, обновил свой предыдущий минимум, а вместе с нис соответственно экстремум - локальный минимум долгосрочной перспективы - ZZ старшего периода и значение нижней контрольной точки 751.5 пункта.Такой...