Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ВИКТОРИЮ ШИБКО ! Переходите по и голосуйте! ...
Если быть до конца честным, то не только для вас, тем более с такой скоростью и таким пробегом по пунктам! Наверное стоит быть осторожнее с подобными мыслями ! На тренде особо не смотрят на перекупленность, а наоборот доливают с отката при первых...
Приветствую. Обновило еще как золото GOLD максимумы, лучше и не бывает по-моему. При этом и пробежка за вторую половину недели оказалась колоссальной, как и в общем недельный ход, пожалуй стали свидетелями одной из самых волатильных недель за...
Все таки обошла меня больше чем на 10к, но это все потому что ты в рое добываешь, а я нет. Я посмотрел уже добыто 72% токенов, ну а я добыл сегодня пока что 0, наверное будет примерно 150 токенов на сегодня и все, но впери еще 1 или 2 бокса, может...
Возможно и так, но как вы поймете, не анализируя график, где зоны спроса и предложения? Ведь кроме направления, надо еще и адекватно выбрать цель, чтобы как можно больше оправдать риск в сделке. Что касается этого падения цены, то да, в столь...