NZDUSD Добрый день! В первую очередь по этой валютной паре мне хотелось бы перейти к недельному графику, потому что сегодня пятница и все внимание сосредоточено на закрытии этой свечи. По-прежнему идёт отработка именно здесь метода Прайс Экшен и...
Привет, Юр! Перевести время покупку в безубыток у тебя было предостаточно, да и места там полно было для этого, так что не думаю, что пострадал твой депозит. А то, что я накинул медвежью шкуру отразилось только на моих взглядах на рынок, но никак...
USDCAD_H1 Только сейчас завершается вторая, или это вторая в третьей - не понятно пока. Пробой вчерашнего лоу обещает дать ускорение. А вот на четвертую синюю совсем не похоже.. AUDUSD_H1 После пятерки вверх тройка для 2/В волны почти завершена...
GBPUSD Евгений приветствую! По этой валютной паре меня в первую очередь интересуют среднесрочные перспективы развития событий. Ввиду того, что сегодня пятница и речь идёт о закрытии недельной свечи, соответственно туда и обращаемся, до сих пор...
Приветствую! Да, это я вижу, отличное снижение сделали в начале этой недели. Потом откатились и снова вернулись вниз. Цена сегодня основательно протестировала минимум и захватила уровень 23.6% ретрейсмента Фибоначчи. Я решил его построить, раз...