По EURUSD у нас продолжилось уверенное нисходящее движение. При чем мы уже закрепились ниже 1.05, а соответственно обновили минимумы в районе 1.0495 и давление в южном направлении продолжается. При чем есть куда спускаться дальше, потому что в...
График Н1. Валютная пара AUDUSD. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.6500 и еще можно рассмотреть уровень 0.6520. При этом целью можно рассмотреть...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2659) Если на меньшем...
GBP/USD Доброе утро, товарищи спекулянты! Внутри дня имеем продолжение юга, это видят все, даже наркоманы из Филадельфии. Ну и цель внизу 1.2530, если сильно постараются, могут достать даже 1.2510. Ну вот то, что это дело исполняют на азиатской...
USDMXN Сейчас пара USDMXN находится выше уровня 20.36, но я не думаю, что ей удастся закрепиться и пойти выше вплоть до ценового максимума на отметку 20.72, я думаю что пара опустится ниже уровня 2-.36 и продолжит свое движение по нисходящей...