Приветствую!! USDCAD, сегодня не сразу определился с дальнейшим направлением движения, так как были замахи в сторону юга, потом в сторону севера, и быки даже преодолели уровень сопротивления 1.4091, но закрепится над ним не получилось, и поэтому...
Я уже обратил внимание, что торговля золотом является причиной слива. Торговый счет. Нет торговли золотом - счет не сливается. Есть торговля золотом - счет сливается. Я посмотрел итоги, оказалось, что это продолжается уже на протяжении 4 месяцев....
На дневном таймфрейме валютная пара GBP/USD продолжает демонстрировать нисходящий тренд, и неделя закрылась между уровнями 1,2450 и 1,2600. В ближайшие дни стоит ожидать продолжения вниз и взятие уровней 1,2450, а затем и 1,2300 — это уже становится...
EURUSD. Привет shadow spirit. Ещё до выборов США, начали рассказывать в какую сторону ждут ценник, при тех, или иных результатов. Многие рассчитывали увидеть другое движение при победе именно Трампа, но тут как и в большинстве случаев, как...
Валютная пара - NZDCAD, сейчас находится в районе локальных уровней - 0.827, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над Максимумом - 0.823. От которого первый уровень для отработки, станет...