Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
ПРивет Лешенька! Не совсем так вчера пошли по EURUSD, как я ждала... Получается так, что до зоны продаж не дотянули, а с покупками я сама решила подождать области 1.0370. Так и получилось, что была вне торгов. Как бы и сегодня также не оказаться,...
USD/JPY. Пока в принципе бык показывает очень неплохое восходящее движение, но этого слишком мало для того чтобы ждать коррекцию после которой можно будет зайти в покупку. Вот я честно говоря хочу увидеть рост ну хотя бы к 160.75, а там уже если...
Ёлка в Сальвадоре. Интересно, когда в Вашингтоне или в Лондоне такая будет стоять? Может быть после того, как Трамп станет президентом, он продолжит этот тренд и начнёт делать каждый новый год с ёлки в виде биткоина? А там подхватят это всё дело и...
#BitcoinВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 95320.78. Рассматриваю продажи к уровню 91963.29 от...