Приветствую. По USDCAD я очень долго тупил и сливал. Ну как обычно. Но сейчас до меня наконец-то дошло. Отскок по данной валютной паре был от верхней границы канала. Нижнюю границу уже пробили. Сейчас или сразу вниз цена должна уйти или после...
После того, как быки так и не смогли совладать с уровнем сопротивления 0.6316 (Мюррея 7.8), инициативой завладели медведи. Возможно, такова реакция рынка на негативные данные сальдо торгового баланса Канады. Пара CAD/CHF достигла облака H4....
Есть прогнозирующие индикаторы. Они показывают предполагаемое движение в будущем. Какие-то основаны на математической формуле. А мне же нравится тот, который анализирует историю, и показывает движения, произошедшие после похожей картинки. Но...
Анализ канальной системы по т/ф Н4, показывает, что там работает восходящий канал и цена достигла сопротивления канала и сейчас шипует вниз от нее. Пока Остановки движения вверх по т/ф Н4, нет, т.е. движение вверх не окончено. По этому, нужно...
USDJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи продолжили перелом общей восходящей тенденции и наращивают свои позиции, притом, что по технике свободное снижение есть. На графике, цена, пробив 25% уровня...