Сомнений у меня нет на счёт продолжения развития нисходящего тренда по паре EURNZD на просматриваемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду...
Далеко не факт, что сдуется пузырь. Очень велика вероятность долгого существования и покорения новых высот. Помимо того ,что сама технология представляет интерес и крипта удобный способ частично заменить деньги, так еще и огромнейший рынок...
Хоть убей не понимаю почему большинство против советников, но при этом успешно годами сливают. Я понял одно, проблема в жадности. Многие советники могут давать 10-20% в месяц, НО если торговля сеткой то нужно научиться резать минус. Вот где грааль,...
Смотрите, сброс по 170 (в + естественно) и закуп по 100, это уже и так почти удвоение. В количестве активов станет больше, а отрастут они после падения или нет, ну это уже те самые риски. А дабы деньги не пылились без дела, их в фонды ликвидности,...
Вчера все видящие возможности снижения по EUR/USD - получили по полной по своим желаниям. Итак, что на сейчас имеем по показаниям индикаторов по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу -...