Учитывая какая сейчас ситуация на фоне действий президента США, то доллара оптимизма это не прибавляет, но все же считаю, что вполне под силам банку Швейцарии это сделать. В любом случае тут надо смотреть уже будет на конкретное поведение цены....
Не, я оставил сделки без изменений. Точнее как, я по ним скорректировал цели для этой недели и на этом всё. Кстати, по покупкам у меня как раз и получается практически как у тебя на графике, цель 1.3019. Если туда дотянемся, то закрываю все...
Возможности ТС Паруса мы не знаем. Глубину рисков не знаем. Ничего не знаем. Можно лишь предположить, что у него агрессивный риск менеджмент с пересиживанием убытков. Я всё же настаиваю на том, что риск менеджмент и возможности ТС — это разные...
Валютная пара GBPAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPAUD. Возможно стоит попробовать активировать...
Приветствую, Бегжан. Вчера 4 часовые бычьи объёмы начали увеличиваться, при этом дневные объёмы за два дня снижение снизились с максимумов минимально, что значит бычки настроили GBP/USD на пробой круглого сопротивления 130000 и судя по вчерашней...