GOLD что-то резко в рост пошел. Я, конечно, ждал пробоя предыдущего максимума 2954 и планировал на этом пробое в покупки зайти, но как-то я этот пробой я поздно заметил. Неделю можно сказать в терминал не заходил и момент упустил. Сейчас золото...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня торгуется в узком диапазоне, очень похожем на...
Перечитай регламент или рекомендации КИСА, точно уже не помню где написано. В общем если на написание поста уходит меньше 10 минут, то значит это сообщение не обдуманно и много за него бонусов не получишь. Админ сам говорил что лучше написать один...
Согласна с вами, что при депозите в тысячу баксов не будет проблем если торговать несколькими центами, но кто это будет делать?! Конечно тут трейдер уже захочет торговать в доллар и возлагать на таком депозите надежды на быстрое обогащение. Вот это...
Торговля за 17.03.2025 в FundedNext 15K 2Ph(вторая фаза) Ну и многострадальная вторая фаза на некстах сегодня вернулась к значениям с которых часто не возвращаются уже в профит, то есть почти минус пять процентов, теперь для прохождения фазы нужно...