Я вот об этом и говорил вчера тоже, рассуждая о перспективах бычьего отката. Когда открылся рынок, я подумал, что облажался. А потом быки, смотрю, подняли голову и работают по ТП . Когда с открытием рынка медведи провалили цену еще ниже уровня...
Привет, просто отличный рынок для скальперов. Но только для тех, кто умеет ограничивать минус. Если не умеет, то уже без депозита сидит. Ну а инвесторы в крипте просто в просадке. Биткоин подходит к моим целям под загрузку этой монеткой. Я ждал...
Продолжаем рассматривать сценарий на нефть марки #CL. При текущей формации, в рамках внутридневной торговли, наиболее рационально продолжить рассматривать точку входа в шорт, так как все новые уровни и области сформированы выше текущей цены и, пока...
Привет. В первую половину торгового дня, как мы видим, покупатели активно пытаются выйти за пределы уровня 146.00. На момент написания поста, у них неплохо получается. Мои предположения заключаются в том, что сегодня пытаемся выйти к котировкам при...
USDCHF Евгения приветствую! Начну свой технический анализ с ожидаемого ценового разрыва, который на данный момент по-прежнему актуален. На скрине тайма – Н1 как раз это показываю, азиатская сессия выдала нам пробой поддержки и цена убежала даже на...