Салам! По новой снёс предыдущую разметку по валютной паре GBPUSD с учетом, что рынки закрыты, и по новым свечам старшего периода вновь посмотрел на торговый актив. И ты знаешь, наверное, снижение стоит рассматривать в приоритетном направлении с...
GBP/USD Доброго дня! В течении недели я всегда рассматриваю только четырехчасовые графики торгуемых валютных пар, но воскресенье – исключение, когда я рассматриваю дневной график. Поэтому на приложенном скрине у меня много уровней, которые относятся...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,4555 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Цена пробила...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,6675 протестировала максимум ТФ, но как положено она его там ещё не отработала и готовится обновить этот уровень немного выше. После окончательной отработки максимума цена...
Привет всем! В пятницу всё-таки пара GBPJPY не смогла уйти ниже средней Боллинджера, немного наоборот от неё цена подросла, в итоге пятничная свеча у нас волчок. Если же посмотреть на недельный временной период, тут у нас всё-таки пока рост, хотя и...