GOLD / Золото / XAUUSD Всем доброго дня, уважаемые коллеги. Инструмент с открытия торгов на азиатской сессии до этого временного момента прошел в селл более 11700 пунктов и объективно созрел для коррекции от уровня 3207.15. Логические цели актива...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары AUDCAD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Насчет сигналов тоже не...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары NZDUSD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график,...
USDJPY. Наталья, привет. На прошлой неделе основная среднесрочная тенденция оставалась нисходящей. Валютная пара usdjpy как раз упиралась в верхнюю границу средне срочного нисходящего канала. Сегодня на новостном фоне произошел резкий рост и пробой...
Добрый вечер! Все таки цена продолжила свое восходящее движение по #CL и если делать предположение на дальнейшее ее движение, то у меня получается, что она еще не закончила свои покупки и то, что она сегодня спустилась, это только коррекционное...