Форекс – поле битвы, где сталкиваются стратегии, аналитика и, конечно, деньги. В последнее время в ряды трейдеров активно вливаются нейросети, предлагая свой, машинный подход к торговле. Для нейросети важны объемы данных и четкие алгоритмы. Она...
Хорошего всем вечера! Ну в принципе, как и предполагала. Прокололи локальную отметку 1.0990, и теперь уже под ней закрепились. Теперь дорога к отметке 1.0900 открыта, и осталось дождаться, когда туда дойдет пара. Да уж, сейчас практически в любую...
EURUSD И тебе не менее пламенный, Татьяна! Ну и денек сегодня! Конечно, обсуждаемая валютная пара EUR/USD не может похвастаться сегодня волатильностью. Но крипта, фонда, золото, нефть, газ!!! Сейчас еще серебро подключится! Да, прокачал старый...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Хоть тресни, но не жду я 14-ю фигуру, и рост на Азии был на том, что Трамп в своем выступлении вечером во вторник объявил о введении пошлин на Китай размером в 10,4%. Вот это азиаты и отрабатывали, уходя в другие...
Извиняю, и могу добавить информации о прибыли в несколько раз больше 1 миллиона. Как-то для себя в 2010 году я решил попробовать и проверить, сколько максимум я смогу заработать на демо счете в ручном режиме. И как оказалось, получилась прибыль 6...