Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDNZD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.9446) Возможно при появлении...
Обзор рынка Forex на 25 ноября USD/JPY Осциллятор Марлин очень сильно и долго старался вернуться на нисходящую территорию. Сегодня утром произошло закрепление осциллятора под нулевой линией. Теперь вероятность роста цены к вершине 3 июня 161.96...
Такая же история с открытием дня и расположением левелс получается у нас и на gbp/usd. То же самое можно сказать про гэп, что его быстрое закрытие может не случиться и мы получим примерно вот такой вот синий сценарий с целевым выходом в район...
Открытие дня по торговому инструменту GBPJPY было выше уровня дневного Pivot 193.85, цена пробила его сверху вниз, не смогла закрепится и вернулась. Для меня это подтверждение приоритета покупок. Как рассматривала ранее, движение хоть и идёт в...