Не могу сказать, что ситуация на GBP/USD была предсказуемой - уж очень напрягло это безоткатное падение, но можно сказать, что третью волну снижения на тайм фрейме Н4 отработали и почти достигли уровня 161.8% по фибо сетке. Так же был один...
Цены на газ растут на различных биржевых площадках. В США последние семь дневных сессий цена на газ торгуется в диапазоне от 3,00 до 3,50 долларов за миллион БТЕ. Закрытие сегодняшнего дня 3,29 доллара. Цены на биржах а Азии достигли максимума...
Решил ближе к ночи ещё раз проанализировать EUR/USD. Наконец-то цена даёт такую возможность, а то когда она находилась в медвежьем тренде, не очень мне было понятно, чем от неё ждать. Сейчас же все изменилось и я хочу увидеть рост в рамках...
Анализ длинной позиции по паре ORDI/USDT Предлагается открыть длинную позицию по паре ORDI/USDT на уровне $41.452 с установкой стоп-лосса на уровне $41.138. Анализ проведен на основе данных с тридцатиминутного графика (30m TF). Технический анализ За...
Приветствую, коллеги. #NG. D1. Откроем сразу дневной график, глобальный тренд у нас восходящий, цена торгуется выше скользящих средних, но цена уже отработала свой средний месячный запас хода и рассматриваю снижение цены. Цена уже вышла с зоны...