Добрый вечер, Илья99! #XAUUSD, W1 По неделям не удаётся опуститься опять на поддержку, от которой пошёл рост - 2536,90. Текущая неделя не достаёт и завтра тоже не будет сильного движения. Я поняла, что золото может укрепиться до уровня 2705.62,...
Ну не надо преувеличивать Все было понятно изначально. Просто вы таким образом решили поумничать. Вот я и ответил, что с удовольствием понаблюдаю за тем, как вы будете такую статистику собирать. Заранее зная, что вы ничего подобного делать не...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURGBP я рассматриваю продажи как основное направление. Текущая цена 0.83228 не кажется подходящей для входа. Более выгодным вариантом будет дождаться уровня сопротивления 0.83914, который...
Здравствуйте! Анализируя валютную пару AUDCHF на четырехчасовом таймфрейме, я пришла к выводу, что оптимальным вариантом будет продажа. Сейчас пара торгуется по цене 0.57404, но для входа в сделку стоит подождать, когда цена поднимется до уровня...
GOLD, вчера ограничилось передвижением в границах определённого диапазона, и сегодня, оттолкнувшись от нижней границы, то есть уровня поддержки 2618, прямиком напарилось к уровню сопротивления 2655. Тем самым, боковой канал, продолжит своё...