Как говорят, на каждый товар есть свой покупатель. Я не приемлю индикаторы, которые рисуют и выбрасываю их сразу в корзину. Но есть трейлеры, которые приспосабливаются к таким индикаторам и зарабатывают. Так же и с прогнозами. Я не говорю, что по...
Вчера я выдвинул предположение, о чем я намедни говорил, таки вскоре свершится поход вниз: Эта идея-фикс, что длинные хвосты часовых свечей всенепременно будут закрыты. Времени для этого не так много уходит (относительно конечно). Вот, наконец,...
GOLD. Сочувствую, пережить каток - это непросто. Сам сейчас сижу серой мышью в ожидании северного ветра по моим инструментам. Надеюсь, что наваливающийся минус не раздавит. А вот вчерашний откат по золоту напугал многих. Хотя впоследствии...
#NGВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о покупке...
Привет. По данному активу EURUSD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.04775 и Span B 1.04885. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.04976 находится...