По валютной паре EUR/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Поскольку цена удерживается выше среднего уровня TMA, это может свидетельствовать о консолидации относительно основного движения или даже о возможной...
Должны отдельно объявить. Но это вроде как не обязательно будет. И я так понял при слияние реферального буста уже не будет. Вчера была AMA сессия, но я пропустил. Вчера вечером прошёл башни, смотрю а шарес уже нет в наличии, всё раскупили. За пару...
Для анализа валютной пары EURJPY я использую 4-часовой таймфрейм, чтобы точно оценить текущие тенденции на графике. На данном этапе я рассматриваю возможность открытия короткой позиции от уровня 160.410, с целью получения прибыли на уровне 155.550,...
Добрый день! И так начнем GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1298. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1309. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close...
На нефти CL(WTI) все идет по плану, снижение продолжается, других вариантов по сути не было, так как дневная волна роста закончилась и это уже сигнал был на пробой минимальной цели роста 70,01 и слом волны от 68,45, на что давно сформировали...