Как показала история, вход был хорошим. Но соглашусь, что после такого мощного обвала покупать было стремно, тем более, когда мне настроение испортили, не дав набрать пирамиду. В конкурсе риски в любом случае завышены, так что не с первого входа,...
Доброго времени. Вы правы, шанс есть к росту, но он маловероятен. Поэтому для меня рентабельно вести торги на продажи, что я и делаю. Если хотите, то присоединяйтесь. Прогнозы на продажи выглядят наиболее убедительными, а я веду торги по...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Доброго дня, коллеги. Пара USD/CHF, вчера продолжила снижение, достигнув уровня 0.8911, но получила отскок от него, и показала рост к уровню 0.8950, сломав ТФ М15 на бычий, что предполагает продолжение роста к зоне слома медвежьего ТФ Н1-(пивот Н1...
Привет, уважаемые трейдеры. На сегодняшний день курс валюты падает от уровня 0.6354. На данный момент валютная пара AUD/USD торгуется в районе 0.6319. Сегодня продавцам удалось спустить курс валюты к уровню 0.6315. На данный момент я рассматриваю...