EURUSD Ох уж эти системы. В больничке системы... На рынке тоже системы... Неужели настолько сложно? Здоровья, Вадим, и добрый вечер. Пока вот так по уровням поддержки и сопротивления, а сам видишь, что последние зигзаги были именно по уровню...
EUR/CHF. Откат от линии поддержки фигуры треугольника у нас очень даже неплохой произошёл в пятницу, если говорить в пунктах - то цена поднялась на целых 120. Но, лично моё мнение, пока ещё рано говорить серьёзно о продолжении севера, я для этого...
Приветствую. Шустрый и интересный кросс EURNZD может иногда показать мастер-класс по пробежкам. И за счет евро в целом удалось это сделать ему в пятницу, в результате провалились на большое расстояние в моменте, но довольно шустро отросли. И при...
Может быть, так оно и есть, если смотреть график Н4, но я, пока не закончу старшие таймы, на графики внутри дня не перехожу и сейчас GBP/CHF рассмотрел на дневном тайме. Конечно, на мой взгляд, отличий мало от ситуации, что я видел на недельном...
Приветик. На Н4 валютная пара USDJPY стоит в нейтральной области, то бишь внутри индикатора Обака Ишимоку, но в нем последняя свечка сформировала бычье поглощение вот на нем и пойдем вверх сперва до 155.08, а потом может и до 155.91, оттуда отбой с...