Да, совершенно верно, по моим подсчетам, из 10 открытий в среднем из первой коробки падает 20 монет, в лучшем случаи 30, то есть получается из 1000 пойнтов 30 монет, в то же время из коробки за 800 пойнтов ты гарантировано получаешь свои 60 монет,...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре USDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам, так как полным ходом развивается нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь линии...
GOLD что-то резко в рост пошел. Я, конечно, ждал пробоя предыдущего максимума 2954 и планировал на этом пробое в покупки зайти, но как-то я этот пробой я поздно заметил. Неделю можно сказать в терминал не заходил и момент упустил. Сейчас золото...
USD/CHF. Хочу вот посмотреть, здесь на паре доллар швейцарский франк либо если сразу не продолжится юг и начнётся какая-то консолидация, тогда вполне будет шанс подойти ближе к 0.8961 и запрыгнуть там в продажу. Но, если у медведя достаточно сил и...
#CL, сегодня два раза пыталась закрепится над уровнем сопротивления 67.92, но оба раза ни чего не получилось, и на данный момент, продавцы продвигаются в строну юга, к уровню поддержки 66.23. Тем самым показывая, что движение в границах бокового...