ну в тех по меня убеждали что новые правила новостей типа меня не касаются это только для новых купленных счетов, но дело в том что у меня еще не фандед был, поэтому там трактовать могут как угодна, фандед счет же это новый счет, так что будем...
GBPUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне ниже поддержки 1.29113. Затем она ушла наверх, ушла до сопротивления 1.29943. От сопротивления отбилась, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда пробило сопротивление...
Ну Полюс золото доступный теперь стал, да и под дивиденды к тому же попадаю, тут под них под дивиденды покупочки были в основном. Икс-5 прямо хорошие дивиденды кажется уже объявили (?), если сравнивать с их стоимостью. Согласна, большой плюс в...
Привет, форумчане! Давайте сделаем технический анализ пары GBP/USD на 4-часовом графике. На этой неделе всё началось с минимумов в районе 1,2880, а потом, благодаря новостям из США, пара резко рванула вверх до 1,3208. Но, как это часто бывает, рост...
AUD/JPY. Приветствую, Сергей! А я вот наоборот ждал продолжение юга здесь внутри моего небольшого нисходящего канала, но могу честно сказать что не думал о таком резком снижении. Медведь прямо за сегодняшний день у меня достал до зоны поддержки...