Данный ценовой локомотив не собирается прекращаться по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам. Для этого я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в...
NZDUSD Пара торгуется ниже скользящих средних, торгуется она в области перепроданности на индикаторе. Так как торгуется в области перепроданности то существует вероятность роста. Тенденция здесь нисходящая, торгуется ниже скользящих средних, две...
При чем тут большое или не большое. Оно не дает нарушить правила форума, а вы даже не понимаете о каких правилах идет речь! Речь и максимальной допустимой загрузке депозита. Для плеча 1/100 это 100%. Сам терминал не даст открыть сделку с загрузкой...
Я раньше вообще не думал о том, выводить ли мне полученную прибыль или нет. Зафиксировав минимальный профит, сразу же ставил его на вывод с помощью системы Инстаспот. Это сейчас откуда ни возьмись появилась идея укрепить счёт с помощью прибыли, уже...
EUR/CAD Пара торгуется выше скользящих средних. Тенденция восходящая, две составляющие сходятся, если пробивает цена сопротивление 1.55842, то целью по покупкам здесь в таком случае будет сопротивление 1.58486. И если цена уходит ниже скользящей...