Сейчас мы видим на локальном графике М15 - что инструмент - USDJPY, демонстрирует нам силу Медведей, данное видение подтверждается чередованием Импульсных уровней. В текуще время инструмент находится у отметки - 142.92, у зоны Быка. Это то-место,...
Приветствую RinaLex19, я вас понял, что вы хотите сказать ! Но рынки, вернее ряд рынков ходят по несколько новому закону в последнее время - с движениями без существенных коррекций. И можно в течении месяца или более не дождаться желаемой цены. А...
Состоялось чистое утроение первоначального разгонного счета $5.94, без наличия открытых ордеров, стартовавшего 8 октября Сегодня 20 ноября и значит на утроение понадобилось 1,5 месяца. Поскольку торговая система инвариантна, то на следующее...
По мне так пока газ #NG не выйдет за пределы уровня 3.63, то такие колебания могут продолжаться, но есть положительный момент в пользу покупателей - я бы даже сказала плюсик в копилочку покупателей - даже на недельном тайм фрейме видно, что минимумы...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня продолжила рост, но сейчас назревает...