Большинство из нас торгует внутри дня, а рынок, настолько не однозначный, что то, что казалось авчера таким логичным и привлекательным, сегодня таковым, уже, не является, а, если еще и таймы поменять, то выводы получаются диаметрально...
От 1.0520 продал EUR/USD. Рассчитываю на спуск пары в сторону 1.0480 в течении завтрашнего дня. Пока боковик остается актуальным и посему от границ можно еще поковырять. А так ждем заседания ФРС. Ставку снижать будут, это уже ясно. Но важны...
Мне наоборот некомфортно покупать когда сильный процент профита уже есть, например позиция плюсует +80% и уже тяжело докупать, проще когда там минус или каких-то +10-20% профита всего в позиции. В общем когда падают акции я более охотнее пополняю...
Поближе к концу дня посмотрим на часовой график пары #EURUSD. Мы видим, что вчерашний минимум на отметке 1,04526 послужил началом маленького восходящего тренда, который пока не прекратился и хотя попытка вернуть пару к снижению в начале американской...
AUDUSD Всю прошедшую неделю цена по австралийскому доллару на часовом графике она снижалась. Пошла пара до поддержки 0.63953. Пробила она эту поддержку, закрепилась она ниже этих отметок и поэтому я приоритет на среду отдавал снижению до поддержки...