Наконец-то вывел новую порцию прибыли - 250 долларов. Итого со счёта выведено всего - 1000 долларов. Последний раз выводил в конце мая, более полугода прошло. Менее чем за год я вернул тело вклада - 380 долларов и получил сверху ещё 620 долларов....
Ох, не знаю, не знаю...По мне, так по GOLD нет определенности, а главное, надежности ни на старших таймах, ни на графиках внутри дня. Сейчас золото оценил на своём рабочем графике Н4 и могу сказать, когда торги сегодня начинались, бвли какие то...
EUR/USD. Техническая конструкция особо не меняется в течение месяца и валютная пора продолжает танцевать в восточном направлении периодически посещая страны поднебесная, утренняя свежесть и восходящее солнце, что несомненно радует любителей...
Доброго вечера. Пошел Ethereum четко следом за товарищем главным своим биткоином, который вышел на экстремумы новые, да и здесь мы увидели выход, правда в символической форме, тем не менее, он есть. И это один из аргументов за дальнейший рост...
GBP/JPY. Надо будет посмотреть по дальнейшей ситуации, я вот думаю что бык может прорваться дальше на север выше уровня 196.226, в таком случае если сходим хотя бы ближе к 198.540 и состоится коррекция, можно будет запрыгнуть в покупку от зоны...