Uniswap 16.12.2024 В последнее время заинтересовалась монетой Uniswap, также можно торговать разницу цен на Инстафорекс. Но можно, сделав анализ, и купить на споте. Но в последнем случае лучше всего делать это относительно старших идей, к примеру...
В процессе торговли вовсе не всегда все может протекать так как бы нам хотелось бы и как мы планировали бы. Идеального ничего не бывает. Успешной и прибыльной торговлей может быть в том случае, когда торгующий человек в состоянии принимать более...
Все складывается как никак кстати по паре GBPJPY на графике дневном. Полным ходом развивается восходящий тренд и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Отдаю предпочтение открытию ордеров на бай. Согласно компьютерного анализа...
Иногда валютные пары делают некоторые подсказки и для индекса доллара. И эта валютная пара usdchf. Если посмотреть на волну роста, то как бы следовало бы искать чтобы волна B or 2 была тройкой и то, что она сейчас может преобразовать себя в пять...
Верно. Я заберу столько, сколько даст рынок, или пока не посчитаю, что нет оснований для продолжения работы этих ботов. И заберу не в процентах, а в деньгах, т.к. меня не интересуют проценты. Но если вы меня хотели упрекнуть в том, что я не...