Валютная пара NZDCAD - график W1. На мой взгляд сейчас актуально посмотреть именно этот старший период. Волновая структура строит свой порядок вверх, так же цена находится в рамках восходящего канала сейчас недалеко от его нижней границы. И вот...
Да почему прискорбно, кому-то нужно работать и курьерами и сантехника . А чтобы ребенок понял, что он хочет, ему по возможности дать попробовать во всех сферах, может что то и зацепит. Ну и по итогу что дочка для себя выбрала? Конечно не...
CAD/JPY. По правде сказать мне не очень нравится эта консолидация ниже зоны сопротивления 109.700-111.429. Я бы здесь честно говоря рискнул и зашёл в продажу, да - это получится против очень мощного северного тренда, но если у быка хватит сил...
Хм..очень интересная ситуация по ене, мы или перед большим рывком на укрепление ены либо... рынок ничего никому не должен, даже тем у кого куча денег... Это данные фьючерса на ену (да, и гляньте на ОИ): ...
Роман, ты провоцируешь сам себя и близок опять сделать ошибку. Ты уже поставил перед собой план возместить убыток до Нового года. Это очень опасная затея. И зачем тебе это? И второе, ты постоянно пишешь про торговую активность. Я не пойму что даёт...