Верная мысль у вас и что такое общение без каких-то бонусов которые должны быть больше на мой взгляд и вот тогда у человека уже появляется интерес того, чтобы вкладывать свои собственные средства на Инстафорекс. Это как по мне правильная мысль. И...
USDJPY Всю неделю цена по доллару йене росла. В понедельник добралась до сопротивления 151.838, затем пробило его и ушла до сопротивления 153.007. Цена добралась до него в среду, четверг цена торговалась в диапазоне, около сопротивления 153.007....
Привет, Илья99! GOLD, D1. Рынок действительно неоднозначен, но покупатели продолжают доминировать, поскольку медвежье направление не получает развития. Ближайшие торговые сессии станут решающими в этом контексте, и, если уровень 2611.23 не...
Здравствуйте. На таймфрейме Н1 валютная пара USDJPY показывает на восходящее движение, которое в пятницу ограничилось уровнем 153.80, откуда пошел малый откат к 153.61, где и был закрыт рынок. А так как поглощение вверх еще действует и закрепление...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Сегодня на графике H4 произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.27023. Пробой медвежьего sell-уровня даёт мне сигнал на снижение и устанавливает...