Ну я люблю рисовать, что здесь скрывать. Тем более когда эти наклонные линии еще и начинают отрабатывать тогда вообще замечательно. Если бы ты показывал как у тебя отрабатывают сделки, тогда бы можно было еще подумать в нужности этих уровней денег,...
тут то не все так просто, одно дело торговать одним роботом на одной паре по одной настройке и мм, другое дело когда несколько пар, и на разных счетах свои настройки и правила самих пропов разные, ну и не может же всегда идти в плюс, когда будет...
Приветствую. И тут спору нет, потому что ситуация по паре EURUSD остается не простой, потому что ближайшую площадку в области 1.0455 забрали и пока для меня нет каких-то целей. Но надо отметить, что в итоге так и не получилось закрепиться ниже...
GBPCHF, на прошлой торговой неделе, продвигался строго в сторону севера, и в итоге был достигнут уровень сопротивления 1.1344, который можно считать довольно сильным и значимым, так как от него, пара, уже не раз делала разворот. В пятницу,...
Приветствую! В этом ничего криминального нет! Я тоже когда имею какую-то сделку и пишу анализ по этой паре, делаю его в направлении своей позиции. И это не значит, что я изменил своё мнение, а значит только то, что я анализировал пару, сделал...