Добрый вечер. На четырёхчасовом таймфрейме по валютной паре EURUSD котировки продолжают формирование локального нисходящего канала регрессии в зоне которого формируется восходящий ценовой коридор в рамках волны с предполагаемой вершиной на 1,0510....
#Dogecoin Пока что не получилось покупателям выйти за пределы, сопротивления 0.4615, судя по графику Н4 медведи смогли остановить северный ход по #Dogecoin, и переведя дух, дальнейший ход торгов пошёл уже по их сценарию. Так ранее покупатели смогли...
Рассмотрим сегодня перед началом недели график периода D1 - валютная пара AUDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена...
Проанализировал график четырехчасовой по паре EURGBP и выделил сигналы для покупок, так как тренд поменялся с нисходящего на восходящий тренд. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
#GOLD Коллега Турция и Эрдоган конечно захватили Сирию, и я так понимаю он хочет присоединить эти земли к Турции, но я думаю никто не даст ему этого сделать, те же США будут против, поэтому пока неопределённость в целом. Но пока нет обострения...