Традиционно, сейчас по EUR/AUD спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. Можно сказать, что между этим графиком и раскладом на недельном тайме нет большой разницы, на обоих мы наблюдаем серьезный рост из фигуры 1.59 и вот...
EUR/USD Рыночные торги по паре евро/дол открылись достаточно сильным гепом вниз, что честно сказать меня сразу сбило с толку. Но далее мы увидели как геп был практически тут же отработан, цена улетела на север и сейчас торгуется выше уровней...
Жаль, что закрыли тот сайт, интересно было бы взглянуть на общую статистику. Мартингейл хорош тем, что его легко реализовать в виде программного кода для робота. А учитывая, что стратегии на основе мартингейла бывают прибыльными на определённых...
что то, Ромыч, я запутался. По мазуту в системе Black Striz, вроде бы ты тоже по одному ордеру выставляешь или нет? Просто в пятницу было одновременно открыто три ордера, и на выходные даже два осталось. По идее, должен был быть максимум один...
Вообще то, я тебе показывал, как на USD/CHF расклад и техника отошли в сторону, когда вышли данные по решениям банка Швейцарии... А сейчас наш USD/CHF рассмотрел на дневном тайме. Вроде, уже говорил, что новый торговый период - с понедельника - не...