#EURUSD Коллега просто рынок ранее закладывал снижение агрессивное, ждали, что снизят сразу на 0.50% и пара падала в 1.0333, но я думаю это просто предлог был вынести покупателей с рынка, свозить на стопы, что и сделали. Теперь же учитывая как пара...
Традиционно, сейчас по EUR/AUD спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. Можно сказать, что между этим графиком и раскладом на недельном тайме нет большой разницы, на обоих мы наблюдаем серьезный рост из фигуры 1.59 и вот...
Вообще то, я тебе показывал, как на USD/CHF расклад и техника отошли в сторону, когда вышли данные по решениям банка Швейцарии... А сейчас наш USD/CHF рассмотрел на дневном тайме. Вроде, уже говорил, что новый торговый период - с понедельника - не...
Эфириум - главный альткоин. Эфириум - высоко технологичный проект, его значение для крипто отрасли огромно. ETH - как считается - наиболее тесно связан с цифровой экономикой. Улучшения в сети Эфириума, принятие новых решений в секторах DeFi и NFT...
По стопу вы теряете деньги, а лок фиксирует убыток, не закрывая сделку. Получится отбить этот плавающий убыток, вот тогда и закрывайте лок. Есть возможность раскрыть убыток, то еще лучше, по времени ведь вас никто не гонит. Всегда можно взвесить и...