NZDUSD Приветствую, darkgarage! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи пытаются пробить уровень поддержки, который сформировался начиная с 25.09.2023 г., и по сей день пока что не пробили, конечно, может в этот раз у...
GOLD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, по сути, с общего, восходящая тенденция еще существует и не переломана, а значит возобновить северное направление вполне реально. На графике, цена, находится...
Рассматриваю W-таймфрейм данной валютной пары. Можно сказать, что со второй половины прошлого месяца цена GBP/CHF держалась в горизонтальном тренде. Были попытки уйти как на юг, так и в северном направлении, но они не приводили к существенным...
Если валютная пара доллар франк идет в бай определенными откатами, то валютная пара доллар канадец идет на север практически без коррекций и откатов, четко следуя своей северной цели и видимо буде обновлять хай со значением 1,4620. А причин для...
Приветствую RinaLex19, я вас понял, что вы хотите сказать ! Но рынки, вернее ряд рынков ходят по несколько новому закону в последнее время - с движениями без существенных коррекций. И можно в течении месяца или более не дождаться желаемой цены. А...