Привет! Да никак, сам собою слился пока я на работе был. Не видел. Я сюда мало заглядывал, теперь чаще буду. Восстановил ноутбук и стационарный комп, теперь сразу на трех можно торговать. Это че тебе в голову так стукнуло, что сразу на трех счетах...
Цена сейчас по - GBPNZD, торгуется под линией тренда, подтверждая наше наблюдения, рынок находится под влиянием Продавцов, трендовая сейчас является Сопротивлением для Быков. Чтобы продавцы смогли и дальше доминировать в рынке, необходим слом Зоны...
Видно что диапазон, боковой, который сложился в ходе торговли ранее, и поддержка 0.88 USD/CHF была под давлением, медведи смогли временно сломать суппорт, но в итоге был ложно пробит, обратное возвращение вышло. благодаря активности покупателей. Им...
Всем привет. Зашел черкнуть пару слов о фунте. Я ориентируюсь на уровни сформированные в начале опционного контракта. Затем их корректирую. На начало этого опционного контракта имею вверху 1,3209 внизу 1,2278. Это уровни по открытому интересу. Есть...
USDCAD: График Daily. Цена зашла за уровень сопротивления D1 Res C: 1.42157. Если сможет закрепится выше него, то тогда целью движения в северном направлении может быть уровень 161.8: 1.42708 и возможно и выше – 1.43745. Однако стохастики оба,...