Рассматриваю недельный график валютной пары GBP/AUD. Ещё с конца прошлого года покупатели взяли старт в северном направлении и довольно уверенно держат лидерство в непростом противостоянии. Борьба для участников торгов проходит не очень гладко, цена...
#EURUSD Коллега просто рынок ранее закладывал снижение агрессивное, ждали, что снизят сразу на 0.50% и пара падала в 1.0333, но я думаю это просто предлог был вынести покупателей с рынка, свозить на стопы, что и сделали. Теперь же учитывая как пара...
Очень правильная цитата подобрана которая чётко описывает тот принцип, про который я говорила в своём посте в целом и развивала эту идею. Если быть точным, то моя позиция не строится на основе оправданий или каких-то допущений в рамках торговли, а...
Муви 22, муви 55, муви 180 и всё, на недельки не слил, торговал на центовом и понял что лучше не уходить от такой тропинки, по трём муви ориентируюсь, м30, д1. Центовый для достижений. На бонуснике я побоюсь золотом торговать, уже 1000 раз сливал...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. С новой торговой неделей. Привет.Там в советнике, которые стоит в системе, написан кривой код по мартингейлу. Там мартышка следующий ордер в сетке умножает сразу на два. Короче получается чтобы...