Не у меня, у тебя странные пункты. Я тебе про график на сто пунктов, ты мне про центы. И почему центы? на графике у тебя есть 1.200. Ушла цена на 1.300 . Все. Никаких центов, долларов иди сотен. Есть сто пунктов. Все. Это точно - вы пассажиры )))...
Движение инструмента по USD/CAD, торгуется в диапазоне бычьего направления. Сейчас наблюдается ценовое поджатие к сопротивлению - 1.424, к промежуточному Максимуму. Только после пробоя и с закреплением цены, у данного диапазона, буду открывать...
Прекрасно вас понимаю и действительно, когда у нас существует определённые ограничения, которые накладываются как на сторону работника, так и на сторону работодателя и они не пытаются залезть друг другу в душу, то в таком случае мы можем...
По паре - GBPAUD, сейчас наблюдаю по графику Н1, что после долгой неопределенности и многократного тестирование Поддержки - 1.974, цена вернулась на обновления всех ближайших Минимумов. Но, перед началом данной манипуляции, многих Лонгистов загнали...
На данный момент, инструмент - EURJPY, нам даёт хорошую возможность, чтобы встать в Покупки по более низкой цене. Если посмотреть на график, с более среднесрочными целями, то торговля стала происходить в Позитивном направлении. Но, в перспективе...