Приветствую. И в любом случае ситуация по паре USDJPY для меня остается не простой, потому что у нас нет каких-то ближайших целей. Хотя конечно же надо отметить, что уверенно росли всю неделю и не только достали до 152, но и закрылись выше 153.50....
Всем здравствуйте. ) И снова фунт держит меня на перепутье с камнем * наверх пойдешь, направо пойдешь*, ну да и пусть, лишь бы коня и голову не потерять. Конь главнее, он денег стоит. )) Но торговать, однако, как-то надо... ) GBP/USD, D. В...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPNZD после отбоя цены от уровня 2.2092 и логично шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
Все в сборе, спешу представить свою скромную таблицу. $250 GBPJPY EURUSD EURGBP #USDX Big Boss СЕВЕР ЮГ СЕВЕР СЕВЕР zbig ЮГ СЕВЕР СЕВЕР ЮГ Barakuda9 СЕВЕР ЮГ ЮГ СЕВЕР RishatN СЕВЕР СЕВЕР ФЛЭТ ЮГ belca СЕВЕР ЮГ ФЛЭТ РАСШИРЕНИЕ ...
Закономерности есть, но они не постоянны. Я сейчас говорю именно про свои убеждения. Не постоянны на столько, насколько им дает рынок жить. Рынок - это зеркало социологии человека, может даже лучше сказать - зеркало поведения человека. Помню в...