Всем трейдерам привет! Рассмотрим сначала график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что на этой неделе цена вышла наконец за пределы трехнедельного горизонтального канала между уровнями сопротивления 31,440 и поддержки 29,645. В понедельник был...
Вот это ты заморочился, действительно нужная и обязательная инфа для всех кто начинает интересоваться пропами, я хоть и не первый год в теме что то полезное то же почерпнул с его канала. Мне бы в закреп моей темы его прикрепить(если ты не против?)...
Монета #Bitcoin продолжает и далее реализовывать северный тренд, хотя и заминки на пути у покупателей за последние дни. возникали не малые, вся эта 'болтанка' в районе 98-101к позволила таки похоже, ещё мобилизироваться, и набрать сил покупателям....
И чем именно вас не устроил аудит резервов, которые на момент проведения проверки превышали количество выпущенных стейблкоинов? Я так и написал: Вы же писали о делистинге USDT с биржи. Но на самом деле только клиенты из ЕС не могут пользоваться...
Штука интересная но есть несколько но: 1. Как я понял к выделенному облаку у пользователя доступа нет, то есть я не могу ка на впс зайти и поторговать с этого айпи вручную, соответственно к счету ни как прикасаться нельзя кроме как через открытие...