На старте недели, рассматривая длинные возможности смотрю на eur/usd и предполагаю два варианта. Я всегда пердполагаю не меньше двух вариантов, но тут вот так получается, что и по синему можно продолжить прорастать в коррекции, усложняя ее и по...
Добрый день!! USDRUR, на этой неделе, снова не остался в сторонке, так как покупатели продвинули пару к уровню сопротивления 108.00. После чего, инициативу перехватили медведи, развернули цену в сторону юга, и достигли уровень поддержки 103.45....
Проанализировал график четырехчасовой по паре EURGBP и выделил сигналы для покупок, так как тренд поменялся с нисходящего на восходящий тренд. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
Привет! Да никак, сам собою слился пока я на работе был. Не видел. Я сюда мало заглядывал, теперь чаще буду. Восстановил ноутбук и стационарный комп, теперь сразу на трех можно торговать. Это че тебе в голову так стукнуло, что сразу на трех счетах...
#GBPUSD Коллега уровень 1.26-1.2609 очень сильный по истории полу 2-3 кварталов, не должны его очень быстро пробивать вниз, борьба должна быть, можем конечно и прошить, но надо сильный драйвер, вижу или ставку ФРС или ставку цб Англии как сигнал к...