GBPUSD Насчет покупки вот тут пока могу только добавить то, что, кроме нижних уровней, больше ничего у меня нет для покупок. А это для меня слабый аргумент для покупки. Вообще стараюсь не покупать или продавать от уровней, где отбой ожидается. Так...
Да все верно вы говорите и особенно тот факт, чо мы слишком привыкли торговать без тормозов. У меня всегда слив депозита происходит из-за перегруженного депозита, а ведь именно я его перегружаю. Соответственно можно немного умерить свой азарт и...
#GBP/USD, D1 Да, и за счёт этого отскока у меня получился канал, который преграждает рост к МА, поэтому я буду ждать дальнейшего падения к 1.2591, а уже после на 1.2398. По такой динамике МА сама придёт к сопротивлению канала и уже тогда не будет...
Да, хоть, в целом, на рынке есть некоторые настроения в пользу американского доллара, но есть еще и цены на нефть и тогда мы видим то, что видим... А видим мы (сейчас посмотрел недельный тайм), весьма, серьезное трендовое движение в северном...
GBP/AUD. Привет, Сергей. Честно говорю пока прям однозначных гарантий нет что цена пойдёт дальше на север, тем более что по сути мы в пятницу перед началом выходных так и не закрепились выше 1.9978. Но, пока в ближайшие дни после того как откроется...