Я верю в то, что Форекс вполне может стать основным источником дохода и можно будет отказаться от работы. Ну я так же понимаю, чтобы этого добиться, мне нужно очень многое узнать, понять и поменяться в отношений Форекса. Потому что, я сам лично вижу...
#Ethereum на дневном торгуется в узком диапазоне на этих выходных. Торговля ведется на уровне 3860 сейчас. До годового максимума 4100 немного остается, но пойдем ли на повторный штурм? Ответ будет получен на предстоящей неделе. Пройдет заседание...
Ты что мы же взрослые люди, так что бить будем больно, но аккуратно Ну и отлично, с началом конкурса начнем планомерно двигаться к первому месту. Мы уже несколько лет вынашивает эту идею А что у этого слова бывает и плохой смысл? Это переживание...
Наверное, для начала нужно выяснить, что именно является предметом хеджирования? К примеру, я держу акции. Это по определению длинная позиция и захеджировать ее я могу только короткой позицией по соответствующему фьючерсу. Как мне захеджировать...
Прогноз EURJPY. График D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится под средней скользящей линией и прикоснулся к средней линии. Волна тренда направлена в...