NZDJPY. В данный момент завершил моделирование и получен свежий прогноз, сформированный нейросетью на предстоящие пару часов. Предлагаю посмотреть что же нас может ожидать. Форекс нейросеть указывает на дальнейшее понижение пары до ближайшего...
Технический анализ таймфрейма Н1 показывает, что пара EURUSD торгуется в рамках нисходящего канала и вышла за пределы верхней границы нисходящего равноудаленного канала. Но канал может просто расширить свои границы при дальнейшем снижении цены и...
Смотрю я на крайнюю бычью свечу валютной пары CAD/JPY и возникают у меня следующие мысли: а не рисует ли траектория движения цены инструмента глобальный восходящий тренд? После августовских минимумов покупателям удалось стабилизировать ситуацию и со...
По валютной паре GBPUSD наблюдается нисходящая динамика. Цена встретила поддержку на отметке 1.2605. Технический анализ, на четырёхчасовом таймфрейме, показывает, что цена находится ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака, линия...
AUDUSD Приветствую, darkgarage! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи по общему, все еще пытаются расширить свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, группа уровней поддержки, которые я отметил пока что...