Ну , не знаю...Все ордера в б/у...Хотя ( верхний скрин ) эту сделку прикрою... Пойду посмотрю что за конкурс... , и тоже буду болеть А у них какие то правила , если больше месяца больничный , то не знаю что..., какие то проблемы - типа чуть ли...
Салам! Давненько не обменивались торговыми идеями. Рад снова видеть. Немного, на мой взгляд, рановато вошел в сделку по криптовалютной паре #Litecoin, хотя, если смотреть на структуру актива, то направление в short выбрано верно. Единственно, в...
GBPUSD Д1. Доброго вечера Daliy! Ну у меня по моей ручной разметке, как и по Ишимоку или Аллигатору у нас идут продажи. По целям у меня сейчас пока что не подтверждённая зона поддержки на 1.2536 - 1.2475 отсюда мы отскочили вверх в 20- х числа...
Доработал блок по свопам, получилась версия Juzz 16.15. Рассказываю все подробно Самый простой вариант когда Swap_23_=true. Он означает, что направление торговли будет выбрано в сторону лучшего свопа, какие бы не были абсолютные цифры. А вот...
И, как следствие всего этого, что можно сделать? Не лепить этот злополучный лот. Это легко сказать, но как сделать, когда надо денег? Значит, второе - это не хотеть много денег. Видимо, это еще сложнее. Пока торговля представляет собой механизм...