Все сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и их представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Приветик, Сергей. Ну ты вспомнил, однако. 5000 долларов это в кое-то годы биток стоил. По 20 000 вот в прошлом году и то цена бы устроила и у меня он был положен по 26000, но я его давно обменяла, когда цена была в 30 000 фигуре и зря. Сейчас вон...
Может и так, но я не уверена, что GBP/JPY можно будет продавать - йеновые валютные пары имеют свой характер движения цены и если уже разворот в северном направлении произошел, то вероятнее всего дальше в верх и будут тянуть. Если дневной...
EUR/CAD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шла позиционная борьба по паре, которая закончилась победой покупателей. На недельном графике просматривается движение на север в последнее время. Интересно, продолжится движение на север и на...
EURNZD В четверг день по евро новозеландскому доллару прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 1.81126, затем она откатила от этого уровня и день закрылся выше этих отметок. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту, росту я отдавал...