GBP/USD пара завершила неделю снижением, недельный график показывает возможное дальнейшие снижение котировок. на этой недели цена очередной раз коснулась сопротивления на отметке 1.28, отбилась. Закрытие недели около сильной поддержки 1.26 говорит о...
вот как раз если это не голое утверждение - нужна история для проверки. Получается, я доказываю историей свое мнение. А ты просто утверждаешь. Расширялки работают ВНЕ зависимости тренда. Главное, чтобы они были сами по себе правильные. А бывает,...
#Bitcoin Я же рассматриваю коррекцию после сбора стопов продавцов, а не покупателей. Тут есть несколько причин: 1. Тренд северный, а любой откат вниз коррекция. 2. На тайм фрейме Н4 нет пробоя минимального экстремума 90800, а значит всё ещё...
Приветствую. Закрепились как раз ниже уровня 1.2630 в пятницу, котировки валютной пары GBPUSD, так что есть все шансы на продолжение нисходящего движения, которое может теперь продолжиться до уровня 1.2585, а вот от туда уже можно будет начинать...
Приветствую вас. По моему прогнозу USD/CHF еще должен вырасти на 100 пунктов до ближайшего уровня сопротивления. На текущий момент покупателям необходимо пробить максимум, это ключевая задача. Но я уверен, что у них это легко получится, потому что...